法甲提醒:雷恩后卫格林停赛 另一后卫巴尔上阵成疑

作者:匿名
时间:2020-01-08 07:13:28
人气:4881

比赛时间:2018-09-30 21:00

瑞安在上次联赛中去了亚眠。该队由反客为主,但攻击没有组织。相反,它被对手的有效攻击所阻挡。下半场,球队在阵型前一个接一个输了,最后以1比2输了。

在客场输给一个实力较弱的对手后,瑞安连续三场联赛失利,每场比赛至少进了两个球。该队的士气和信心可能处于低谷。

然而,瑞安在国内取得了更好的成绩。在过去连续8场主场比赛中,他赢得了7场比赛和6场胜利。此外,他在12场主场比赛中至少进了一球,在主场表现出强劲的势头。此外,该队在最近几年赢得了对图卢兹的所有三场主场比赛,因此球员可以得到更好的心理支持。

唯一的缺点是瑞安需要为下周的欧洲比赛做准备,在这场比赛中,一些球员将被调整,整体战斗力可能会下降。

图卢兹对圣艾蒂安的最后一场联赛中,球队利用主场优势进攻,但整体实力仍然不足。虽然它在进攻端进了2个球,但失球更严重,最终以2-3的微弱劣势落败。

图卢兹在主场失去三分后,在新赛季中遭遇了第二次失败。前六场连续不败的比赛结束了,球队的士气和信心不可避免地受到打击,有些沮丧。

图卢兹目前在法国排名第七。与上赛季的厄运降级相比,现在球队的目标是在现有的攻击系统下保持稳定的结果。对雷恩的访问也是一个双赢的局面,战斗精神是可信的。

然而,图卢兹在旅途中的成绩仍然令人满意。虽然他在过去五场公路比赛中只赢了一场,但在防守的保护下,他并没有连续输掉最后两场比赛,他的竞技状态处于上升阶段,从而形成了足够的竞争力。

瑞安在过去10场比赛中的胜率是60%,他的胜率是70%。

瑞安已经连续四场比赛进了超过2.5个球。

图卢兹在过去10场比赛中的不败率为70%,其中前9场比赛的胜率为56%,胜率为44%。

图卢兹在他的4场客场比赛中有3场进了超过2.5个球。

图卢兹在过去的10场比赛中分别赢得了40%和80%的胜利。

整站最新

整站热门

随机推荐